Птицефабрики

Птицефабрики

Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Комплект Индустрия
Назначение камер Камера шоковой заморозки
Характеристики камеры
Общий объём холодильной камеры м3 20,79
Габаритные размеры каждой секции Длина (м) 3,5
Ширина (м) 2,7
Высота (м)
Охлаждение технологичеких зон производства по убою и переработке мяса птицы

Одна из главных проблем предприятия, занимающегося забоем и переработкой птицы – это обеспечение непрерывной подачи воздуха в различные технологические зоны, а также поддержание в них необходимого микроклимата. Многие из работающих в России птицекомплексов построены больше 30 лет назад. В то время цеха, в которых перерабатывается мясо птицы, могли оборудоваться только вентиляционными системами.

Низкотемпературные камеры хранения замороженных тушек птицы.

Компания «Комплект Индустрия» занимается комплексным обеспечением предприятий по переработке мяса птицы промышленным холодильным оборудованием. Одно из направлений нашей работы – поставки низкотемпературных камер, в которых осуществляется долговременное хранение замороженного мяса птицы.

Такие камеры могут выполняться как по стандартным характеристикам, так и с учетом всех индивидуальных пожеланий заказчика.

Ледяная вода для птицефабрик

Производство ледяной воды для охлаждения тушек птицы.

Камеры шоковой заморозки

Камеры интенсивной (шоковой) заморозки тушек птицы.

Компания «Комплект Индустрия» комплексно обеспечивает предприятия, занимающиеся убоем и переработкой мяса птицы, высокотехнологичными морозильными установками. В том числе, мы поставляем камеры, в которых производится шоковая заморозка охлажденных тушек.