Одна из главных проблем предприятия, занимающегося забоем и переработкой птицы – это обеспечение непрерывной подачи воздуха в различные технологические зоны, а также поддержание в них необходимого микроклимата. Многие из работающих в России птицекомплексов построены больше 30 лет назад. В то время цеха, в которых перерабатывается мясо птицы, могли оборудоваться только вентиляционными системами.
Компания «Комплект Индустрия» занимается комплексным обеспечением предприятий по переработке мяса птицы промышленным холодильным оборудованием. Одно из направлений нашей работы – поставки низкотемпературных камер, в которых осуществляется долговременное хранение замороженного мяса птицы.
Такие камеры могут выполняться как по стандартным характеристикам, так и с учетом всех индивидуальных пожеланий заказчика.
Компания «Комплект Индустрия» комплексно обеспечивает предприятия, занимающиеся убоем и переработкой мяса птицы, высокотехнологичными морозильными установками. В том числе, мы поставляем камеры, в которых производится шоковая заморозка охлажденных тушек.