Мясная промышленность

Мясная промышленность

Мясная продукция – продукт скоропортящийся, требующий особых условий хранения, чтобы сберечь свои свойства. Поэтому трудно представить компанию, занимающуюся продажей или производством мясных изделий, без специального холодильного оборудования.

Для предприятий, которые занимаются производством мясных изделий (и выпуском полуфабрикатов из мяса), необходимо специальное промышленное холодильное оборудование. В этом случае недостаточно наличие небольшого холодильника-шкафа.

Компания «Холод Индустрия» производит промышленные холодильные установки как раз для таких крупных предприятий.

В зависимости от пожеланий заказчика, может быть полностью оборудован холодильный агрегат «с нуля», либо предоставлена отдельно охлаждающая установка. При выборе оборудования учтите, что стоит отдать предпочтение установке с производительностью выше достаточной для системы.

Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия
Назначение камер Камера шоковой заморозки
Характеристики камеры
Общий объём холодильной камеры м3 20,79
Габаритные размеры каждой секции Длина (м) 3,5
Ширина (м) 2,7
Высота (м)
Холодильная установка с плиточным аппаратом для заморозки мясных блоков | Холод Индустрия

Агрегат на базе 2-х винтовых компрессоров Bitzer HSN 5363-30, с насосной схемой подачи хладагента и циркуляционным ресивером. При сборке данного агрегата также использовалась аргонная сварка. 3-х ступенчатая система контроля сборки машины и электрощита управления.

Холодильная установка для заморозки рыбы. Астрахань | Холод Индустрия

Двухкомпрессорная система центрального хладоснабжения на базе компрессоров Bitzer HSN8571-125-ECO с насосной схемой и циркуляционным ресивером. Мощность агрегата составляет 170 кВт при t0: -42 С, tk: 45 С. Система оснащена инжекционной схемой, а также системой автоматической выпаривания масла.

Шок фростер в мясоперерабатывающий комплекс МПК «Норовский» | Холод Индустрия

Компания «Холод Индустрия» осуществила поставку промышленного холодильного оборудования для камер шоковой заморозки, а также низкотемпературной камеры хранения готовой продукции в мясоперерабатывающий комплекс МПК «Норовский» в Саранской области.

Холодильные установки для мясной промышленности

Мясо – это скоропортящийся продукт, для сбережения свойств которого требуются особые условия хранения. Любая компания, занимающаяся производством или продажей мясной продукции, пользуется специальным холодильным оборудованием.

Сборка холодильных камер

Для хранения в оптимальных условиях большого количества различной продукции на производственных и торговых предприятиях используются промышленные холодильные камеры. Они представляют собой отдельные помещения, в которых с помощью специального оборудования поддерживается необходимая температура воздуха.

Морозильные камеры

Промышленные морозильные камеры используются для заморозки и хранения сыромороженных продуктов, в основном, мяса, рыбы и полуфабрикатов. Для заказа холодильного оборудования обращайтесь в компанию «Холод Индустрия». Мы много лет работаем на этом рынке и имеем большой опыт монтажа морозильных камер разного размера и назначения.

Санитарные холодильные камеры для больных и подозрительных полутуш.

Компания «Холод Индустрия» реализует проекты комплексного обеспечения морозильным и холодильным оборудованием предприятий, занимающихся:

  • убоем крупного рогатого скота и свиней;
  • переработкой мяса и мясопродуктов.

При снабжении предприятий холодом проводятся следующие работы:

Системы охлаждения для разделочных и упаковочных цехов

На любом мясокомбинате важнейшей задачей является правильное охлаждение различных технологических зон. Это касается, в том числе, цехов по разделке и упаковке мяса. Для этих помещений в Санитарных правилах, разработанных для предприятий мясной промышленности, прописаны определенные требования. В том числе, они касаются: