Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра

Назначение камер Камера шоковой заморозки
Характеристики камеры
Общий объём холодильной камеры м3 20,79
Габаритные размеры каждой секции Длина (м) 3,5
Ширина (м) 2,7
Высота (м) 2,2
Потолок Толщина теплоизоляции, мм 120
Материал ППУ
Стены Толщина теплоизоляции, мм 120
Материал ППУ
Пол (необходимо утепление пола) Толщина теплоизоляции, мм 200
Материал ППУ
Световой проем двери 1000х2000h м2 2
Количество дверей шт. 1
Время открывание двери час -
Занавесь Нет/есть -
Требуемая температура в камере °С -35°С
Внешние условия
Температура воздуха °С +30°С
Относительная влажность % 65 %
Температура под полом °С +18°С
Характеристика продукта
Тип продукта мясо, овощи, фрукты и т.д. Хлебобулочная продукция
Начальная температура продукта °С +20°С
Конечная температура продукта °С -20°С
Общая масса заморозки за 1 час кг 200
Суточное поступление продукта кг -
Показатели производительности
Требуемая холодопроизводительность, с учётом коэффициента запаса и рабочего времени, на режиме t0 = -42 C, tокр.ср. = +30 C 14 кВт
Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия
Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия
Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия
Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия
Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия
Шоковая заморозка пищевых ингредиентов для Промпоставка М, г. Истра | Холод Индустрия

Похожий объект?

Мы накопили опыт работы с похожими объектами, поэтому готовы реализовать Ваш проект любой сложности. Наши клиенты привыкли нам доверять, потому что мы их понимаем и выполняем свои обязательства в срок. Если у вас уже есть готовое ТЗ – прикрепите его, так нашим инженерам будет проще.

Оставить заявку