Камеры хранения для рыбной промышленности

Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности
Камеры хранения для рыбной промышленности

Низкотемпературные камеры хранения.
Холодильные камеры этого типа используются для того, чтобы хранить замороженную или охлажденную рыбу. При сборке таких камер используются сэндвич-панели с толщиной теплоизоляции в диапазоне 60-100 мм. Температура внутри в зависимости от хранящейся продукции может меняться от -18ºС до -25ºС.

Холодильные камеры для охлаждения и заморозки.
В таких камерах происходит заморозка и охлаждение рыбы целиком или в брикетированном виде. Работают они обычно в цикличном режиме с периодической загрузкой, за которой следует выгрузка продукции.

Для сборки камер используются сэндвич-панели с теплоизоляцией толщиной 80-120 мм. Для разных видов продукции и технологий замораживания температура изменяется в пределах -25…-40ºС. На охлаждение и заморозку одной партии продукции в камерах данного типа требуется от 3 до 24 ч.

Остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, связанные с эксплуатацией, установкой и приобретением промышленного холодильного и морозильного оборудования – оставьте заявку и наши менеджеры с вами свяжутся в течение 5 минут.

Если у вас есть готовое техническое задание вы также можете прикрепить его дополнительно. ТЗ поможет нашим инженерам предварительно оценить проект.

Оставьте заявку