Холодильные установки для мясной промышленности

Холодильные установки для мясной промышленности
Холодильные установки для мясной промышленности
Холодильные установки для мясной промышленности
Холодильные установки для мясной промышленности
Холодильные установки для мясной промышленности
Холодильные установки для мясной промышленности

Мясо – это скоропортящийся продукт, для сбережения свойств которого требуются особые условия хранения. Любая компания, занимающаяся производством или продажей мясной продукции, пользуется специальным холодильным оборудованием.

Предприятие по выпуску мясных изделий (в том числе, и различных полуфабрикатов из мяса), оснащается промышленными холодильниками. Небольших шкафов-холодильников в данном случае недостаточно, здесь идет речь о специальных холодильных камерах для мяса.

Компания «Холод Индустрия» специализируется на производстве и монтаже промышленных холодильных установок для крупных предприятий.

По желанию заказчика может быть выполнено оснащение производственного объекта холодильным оборудованием с нуля, или отдельно предоставлена установка для охлаждения мяса. При подборе технического решения нужно отдавать предпочтение тем машинам, производительность которых несколько выше требуемой для имеющейся системы. Определенный запас мощности делает предприятие более гибким и подготовленным к нестандартным ситуациям.

Камера хранения охлажденных полутуш.

Как организуется хранение охлажденных полутуш?

«Холод Индустрия» более десяти лет обслуживает пищевые перерабатывающие производства в качестве поставщика всего комплекса морозильного и холодильного оборудования. В число наших основных клиентов входят птицефермы и мясокомбинаты.

В камеру хранения мяса рогатого скота и свиней может отправляться в виде:

  • целых туш;
  • полутуш;
  • четвертин.

Различается два способа хранения:

  • мясо укладывается в один ряд и помещается в камеру, в которой поддерживается температура 0ºС…+4ºС;
  • мясо подвешивается к потолку камеры на крючьях.

Особенности хранения охлажденного мяса

Охлажденное мясо хранится в среднетемпературных холодильных камерах. В них поддерживается специальный температурный режим и уровень влажности. В таком микроклимате не происходит развития болезнетворных микробов. Одновременно с этим сохраняются те биологические процессы, в результате которых улучшаются органолептические качества мяса.

Остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, связанные с эксплуатацией, установкой и приобретением промышленного холодильного и морозильного оборудования – оставьте заявку и наши менеджеры с вами свяжутся в течение 5 минут.

Если у вас есть готовое техническое задание вы также можете прикрепить его дополнительно. ТЗ поможет нашим инженерам предварительно оценить проект.

Оставьте заявку