Камеры хранения для рыбной промышленности
Низкотемпературные камеры хранения.
Холодильные камеры этого типа используются для того, чтобы хранить замороженную или охлажденную рыбу. При сборке таких камер используются сэндвич-панели с толщиной теплоизоляции в диапазоне 60-100 мм. Температура внутри в зависимости от хранящейся продукции может меняться от -18ºС до -25ºС.
Холодильные камеры для охлаждения и заморозки.
В таких камерах происходит заморозка и охлаждение рыбы целиком или в брикетированном виде. Работают они обычно в цикличном режиме с периодической загрузкой, за которой следует выгрузка продукции.
Для сборки камер используются сэндвич-панели с теплоизоляцией толщиной 80-120 мм. Для разных видов продукции и технологий замораживания температура изменяется в пределах -25…-40ºС. На охлаждение и заморозку одной партии продукции в камерах данного типа требуется от 3 до 24 ч.
Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы, связанные с эксплуатацией, установкой и приобретением промышленного холодильного и морозильного оборудования – оставьте заявку и наши менеджеры с вами свяжутся в течение 5 минут.
Если у вас есть готовое техническое задание вы также можете прикрепить его дополнительно. ТЗ поможет нашим инженерам предварительно оценить проект.