Моментальное охлаждение молока
Моментальное охлаждение молока в потоке. В нашей стране работает много предприятий молочного животноводства, так как это достаточно прибыльное направление деятельности. Если не сохранять все свойства натурального молока, то это отразится на снижении качества молочных продуктов. В некоторых хозяйствах нередко можно встретить ситуацию, когда уже охлажденное молоко смешивается с теплым парным. По работающим в настоящее время ГОСТам такая технология считается недопустимой.
Для исключения нарушений ГОСТов нами предлагается оборудование двух типов:
- установки, которые производят мгновенное охлаждение молока до +4ºС с использованием ледяной воды;
- охладители молока пластинчатого типа, которые работают на обычной артезианской воде и могут снизить температуру молока до +12…+16ºС.
Отметим, что быстрое понижение температуры исходного продукта – это необходимое условие для выпуска продукции высокого качества.
Остались вопросы?
Если у Вас остались вопросы, связанные с эксплуатацией, установкой и приобретением промышленного холодильного и морозильного оборудования – оставьте заявку и наши менеджеры с вами свяжутся в течение 5 минут.
Если у вас есть готовое техническое задание вы также можете прикрепить его дополнительно. ТЗ поможет нашим инженерам предварительно оценить проект.